设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  教师教学发展中心  学生学业发展中心  实验教学中心  学科竞赛  大学生创新创业训练计划  本科生科研训练计划(SRT) 
站内搜索:
 
  新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文
 
教务处举办本科生评教工作“幸运之星”抽选活动
2017年09月13日 09:27      浏览:

912日,教务处组织开展了2016-2017学年第二学期本科生评教“幸运之星”抽选工作,学生助理参加并监督抽选过程。

2016-2017学年第二学期学生评教工作的开展得到了广大师生的支持,本科生参与教学评价的积极性明显增强,实际有效参评学生7266人,参评率达到80%

为了鼓励同学们更加积极、客观的参与学生评教工作,本学期继续从按时参与完成评教问卷的同学中随机抽选出50名“评教幸运之星(名单见附件一)。获奖同学可填写《天津财经大学任选网课申请表》(附件二),表中含有两门尔雅网络课程,每位同学可自主选择,选课结果服从教务处安排调整。于915日(周五)下午三点之前将申请表(以“任选网课申请表(姓名)”形式命名)发送至邮箱tjshujucaiji@126.com过期视为自动放弃。

在今后的评教工作中,我们将进一步优化评教管理组织流程,合理有效利用评价结果,整体提升学生评教工作水平,欢迎广大师生继续关注和支持本科生评教工作。

                                               教务处

2017912

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

天津财经大学  教务处网站  版本所有