设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  教师教学发展中心  学生学业发展中心  实验教学中心  学科竞赛  大学生创新创业训练计划  本科生科研训练计划(SRT) 
站内搜索:
 
  通知通告
当前位置: 首页 > 通知通告 > 正文
 
2017-2018-1辅修、双学位开学工作提示
2017年09月02日 13:59      浏览:

1.辅修、双学位课程上课安排

辅修、双学位课程从开学第1周开始上课,学生应在本人教务系统中查询辅修、双学位课程安排,按时上课。

2.辅修重修报名

辅修有不及格课程的学生应于开学第1周周一至周四每天上午8:30-11:30到教务处(综合楼201室)登记申请重修,未按时登记视为放弃重修。特别提醒:辅修课程重修必须由学生来教务处登记申请,按学分交费,不能自己在系统里报名。

3.辅修退费申请

因放弃辅修学习需要申请退费的同学应于开学第1周周五上午8:30-11:30携带学生证或校园卡到教务处(综合楼201室)办理辅修退费登记,过期不予办理。

4.辅修免主修申请

20142015级各班以班级为单位办理辅修免主修申请,第2周周一将免修申请表交到教务处。具体要求见《2017-2018-1辅修免主修工作安排》

教务处

2017.9.1

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

天津财经大学  教务处网站  版本所有