设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  教师教学发展中心  学生学业发展中心  实验教学中心  学科竞赛  大学生创新创业训练计划  本科生科研训练计划(SRT) 
站内搜索:
 
  通知通告
当前位置: 首页 > 通知通告 > 正文
 
关于做好2017—2018学年第一学期教案检查等工作的通知
2017年09月07日 17:08      浏览:

各学院、教学系(部):

新学期伊始,请各学院、教学系(部)认真、扎实、有效地做好如下工作:

一、教案、教学日历检查工作

各系(部)认真检查任课教师(特别是新承担教学工作的青年教师)本学期所开课程教案、教学日历,填写《教案、教学日历检查工作总结表》和《教案(课件)检查登记表》,做好资料的积累和存档。

听课检查工作

各系(部)要组织“课堂教学质量检查小组”做好听课检查工作安排。教师听课后要详细填写《天津财经大学听课记录》、《天津财经大学课堂教学质量检查表》,并交回系(部)存档。

知识储备工程和信息发布会工作

各系(部)组织教师做好知识储备工程和信息发布会的实施计划,并组织具体实施。学期末撰写本学期开展知识储备工程和信息发布会的工作总结,做好资料的积累和存档。

学风建设工作

近年来,我校学风建设工作在各学院、教学系部的大力配合与支持下,取得了较好的实效。请各学院教学系(部)以学院为单位,在已有工作的基础上,继续精心制定2017年学风建设月活动实施方案。实施方案要具有可操作性,在活动内容、形式、参与学生范围、时间、地点等方面要做出具体安排。各学院于2017922日(周五)前将学风建设月活动实施方案电子版发送至jiaoyanke203@163.com,纸质版报送教务处。

                           

 

                                      教 务 处

                                201797

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

天津财经大学  教务处网站  版本所有