设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  教师教学发展中心  学生学业发展中心  实验教学中心  学科竞赛  大学生创新创业训练计划  本科生科研训练计划(SRT) 
站内搜索:
 
  通知通告
当前位置: 首页 > 通知通告 > 正文
 
关于进一步加强本科课程教学质量监控与管理工作的通知
2019年09月23日 18:03      浏览:

各学院、教学系部及有关部门:

为全面贯彻落实全国教育大会精神和教育部全国高等学校本科教育工作会议精神,深化教育教学改革,提高课程教学质量,学校制定了《进一步加强本科课程教学质量监控与管理工作的指导性意见》(以下简称“意见”)。

请各学院、教学系部及有关部门,组织教师认真学习,按照《意见》精神。根据2019版人才培养方案每门课程的开课时间,按照学校的时间节点,有计划地组织任课教师完成课程教材选用、教学大纲、教案、教学日历、教学课件、网络资源等课程教学资料建设工作;制定本单位承担授课任务的课程具体实施细则,将《意见》精神落实到每一门课程的教学组织中。

请承担2019级本科生第一学年课程教学任务的学院、教学系部及部门根据《意见》精神,于20191015日前提交《***课程实施细则》和《20192020学年开课课程实施计划情况统计表》加盖公章后报教务处203室,电子版发送至jiaoyanke203@163.com

                            教 务 处

2019912

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

天津财经大学  教务处网站  版本所有