设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  教师教学发展中心  学生学业发展中心  实验教学中心  学科竞赛  大学生创新创业训练计划  本科生科研训练计划(SRT) 
站内搜索:
 
  通知通告
当前位置: 首页 > 通知通告 > 正文
 
关于2019-2020学年度第二学期学生选教课教师资料准备工作的通知
2019年11月04日 10:50      浏览:

各系、部:

经研究决定参加2019-2020学年度第二学期学生选教课选课的5门课程为:市场营销学、金融学、国际贸易理论与实务、经济法、统计学、计量经济学。现已进入选教工作的准备阶段,请各系、部根据授课任务确定任课教师并做好本部门教师资料的准备工作。

教师资料准备工作内容如下

1、请各系部根据上课学生人数认真安排授课教师。本次选教课授课教师申报工作采用网报模式,系部管理员于2019114日(周一)上午9:00开始登录教学信息平台(http://e.tjufe.edu.cn申报本授课单位所承担选教课授课教师并调整授课教师上网顺序,授课教师一经确定不可更改。

2、为做好网上选课工作,让学生清楚了解教师基本情况、授课

方法与特点、教学科研情况,请任课老师必须认真填写《学生选教课教师资料表》,不要空项

3、以前没有参加过学生选教课的老师请填写《学生选教课教师资料表》,授课教师照片一律使用学校一卡通系统内照片,授课教师无需另行提交。参加过选教课的老师如要修改网上资料,也要重新填写《学生选教课教师资料表》。

4、《学生选教课教师资料表》内容直接填入教学信息平台内,纸质版于1111日(周一)前报教务处,请各系及时安排,以免影响第十四周学生上网选课。

5、本次选教课网上申报工作截止时间为1111日(周一)上午9:00,请各系部及时登录系统,填报选教课授课教师。

                                    教 务 处

2019114

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

天津财经大学  教务处网站  版本所有