设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  教师教学发展中心  学生学业发展中心  实验教学中心  学科竞赛  大学生创新创业训练计划  本科生科研训练计划(SRT) 
站内搜索:
 
  通知通告
当前位置: 首页 > 通知通告 > 正文
 
关于公布2020年大学生创新创业训练计划项目校级立项的通知
2020年06月08日 16:39      浏览:

各学院、教学系(部)、相关单位:

经学生申报、学院及相关单位推荐、学校专家组评审,评选出135项校级2020年大学生创新创业训练计划项目,现将立项名单予以公布(详见附件)。

各立项项目组自公布之日起,即可启动项目研究工作,于2020年12月底前完成中期检查工作,2021年5月底前完成项目结项工作。具体要求届时会发布相应通知。

各立项项目组在指导老师指导下、充分利用课余时间独立开展工作,紧扣项目研究内容进行学习、讨论、研究与实践,并取得预期成果。指导教师应定期与学生交流,对课题的研究思路、技术运用和解决重点、难点问题的方法等提供指导,要定期检查工作进度,审核项目组提交的报告并填写指导工作手册。

    “大学生创新创业训练计划项目”是学校实施学生创新教育的重要内容,也是改革人才培养模式、提高人才培养质量的重要举措,请各学院、教学系部积极创造条件,加强管理,引导教师高度重视立项项目研究的指导、监督、检查工作,确保训练计划取得实效。

 

 

2020年6月5日

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

天津财经大学  教务处网站  版本所有