设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  教师教学发展中心  学生学业发展中心  实验教学中心  学科竞赛  大学生创新创业训练计划  本科生科研训练计划(SRT) 
站内搜索:
 
  通知通告
当前位置: 首页 > 通知通告 > 正文
 
关于转发《市教委关于印发天津市普通高校在线教工作指南(试行)的通知》的通知
2020年09月08日 16:39      浏览:

各学院、教学系(部):

为全面深化线上线下相结合的教学改革创新,推动后疫情时代在线教学新常态下的质量革命,天津市教委发布了《市教委关于印发天津市普通高校在线教学工作指南(试行)的通知》,对新时代背景下高校在线教学模式改革提出了指导性意见,将《通知》转发给各学院、教学系(部)。各单位要认真学习领会《通知》精神,结合一流课程建设相关要求,充分利用线上课程资源和信息化教学手段,整体把握课程知识体系,将线上课程讲授视频、配套的数字化学习资源有机地、有取舍地融入到本门课程知识体系之中,提升课程的高阶性,突出课程的创新性,增加课程的挑战度,持续推进线上线下相结合的教学改革。  

         教务处

2020年9月7日

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

天津财经大学  教务处网站  版本所有