关于公布第二批课程教学研究中心立项评审结果的通知
2024年06月03日 09:23      浏览:

各专业学院:

为聚焦课程教学和课程质量建设,以高水平研究促进课程高质量发展,全面推进本科课程教学改革,学校启动了第二批课程教学研究中心项目申报工作。经学院申报、学校专家组评审,“AI+产学研融合创新”课程思政教学研究中心、金融学院课程教学研究中心、美育教学研究中心3个课程教学研究中心获批立项,现予以公布并将相关事宜通知如下:

一、建设周期

项目建设期为2年(含一年实践检验)。

建设期满,学校组织结项验收评审,通过评审且评为“优秀”的中心,授予校级“课程教学研究示范中心”称号。

二、建设要求

学院要高度重视此项工作,进一步强化课程教学研究中心主体责任,加强统筹,健全课程优质资源共享机制,加大支持保障力度,按照建设目标,对标建设任务,全面推进课程教学研究中心高质量建设。

2024年6月3日